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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ALMEIDA, C. D. S. de; SPUZA, D. dos S. de L.; DEL SARTO, R. P.; FIRMINO, A. A. P.; SILVA, T. S.; MAGALHÃES, J. C. C.; GROSSI DE SÁ, M. F.; ROCHA, T. L. |
Afiliação: |
Charles Dayler Silva de Almeida, Universidade de Brasília; Djair dos Santos de Lima e Souza, Universidade de Brasília; Rafael Perseghini del Sarto, Universidade de Brasília; Alexandre Augusto Pereira Firmino, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Tiago Siqueira Silva, Universidade Católica de Brasília; José Cesamildo Cruz Magalhães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria Fátima Grossi de Sá, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Thales Lima Rocha, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Fracionamento de extrato aquoso de sementes de Crotalaria espectabilis efetivo no controle de juvenis de segundo estádio (J2) de Meloidogyne incógnita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 78). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crotalaria espectabilis; Fracionamento de extrato aquoso; Sementes. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença de Planta; Leguminosa Forrageira; Meloidogyne Incognita; Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2010/31507/1/ct078.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANCELA, L. S.; CORREA, L. P.; MONN, S. E. N.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; BEGÃO, C. A. B.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. |
Afiliação: |
L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. Piani Correa, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; A. Nonata Gama da Costa, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; C. A. Brito Negão, UFPA; E. Carvalho de Souza, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA. |
Título: |
Análises físico-químicas de chantilly de leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis; Búfalo; Controle de Qualidade; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159331/1/ANALISES-DE-CHANTILL.pdf
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Marc: |
LEADER 01529nam a2200253 a 4500 001 2159331 005 2023-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANCELA, L. S. 245 $aAnálises físico-químicas de chantilly de leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ$c2019 520 $aA externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade. 650 $aBubalus Bubalis 650 $aBúfalo 650 $aControle de Qualidade 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aCORREA, L. P. 700 1 $aMONN, S. E. N. 700 1 $aSODRÉ, L. G. G. G. 700 1 $aCOSTA, A. N. G. da 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aBEGÃO, C. A. B. 700 1 $aSOUZA, E. C. de 700 1 $aSILVA, A. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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